martes, 30 de marzo de 2021

 

Los 3 postres más interesantes/raras del mundo

1. Helado de nitrógeno (de Manila)
Hoy en día, chefs y empresarios están introduciendo el nitrógeno líquido en la cocina.  Este elemento de curiosas características que a su vez es un recurso natural, se utiliza en  los postres fríos y cócteles. Este concepto de fabricar helado usando nitrógeno líquido ha surgido en Europa, Estados Unidos y en Latino América también. Es un concepto muy simple. Se trata de utilizar el nitrógeno líquido para congelar la base del helado, creando un producto final cremosa. El nitrógeno líquido cuando se combina con una base de helado, en pocos segundos actúa como un agente de congelación y crea un helado más suave que si se usaran otros métodos tradicionales de producción. 

2. Ais Kacang (Ice Kacang de Indonesia, de Malasia y de Singapur)


El Ice Kacang se vende en todas partes: restaurantes, carritos y su precio es muy muy bajo. Pues la base del Ice Kagang es el hielo picado. Nada más que eso. sobre el hielo se vierte todo lo demás: siropes de todos los colores y sabores, diferentes gelatinasjudía azuki, leche, maiz, frutita e incluso bolas de helado. El resultado se puede resumir en tres palabra: muy muy dulce.

 3. Tavuk göğsü


El Tavuk göğsü es un postre extraño de origen turco. Es uno de los platos emblemáticos de Turquía y Era conocido en la Antigua Roma. En la versión tradicional la carne blanca de pechuga de pollo, separando las fibras de la carne en hebras muy finas. La carne se mezcla con leche, azúcararroz y a menudo algún tipo de aroma. El resultado es un budín espeso. 







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