Los 3 postres más interesantes/raras del mundo
1. Helado de nitrógeno (de Manila)
Hoy en día, chefs y empresarios están introduciendo el nitrógeno líquido en la cocina. Este elemento de curiosas características que a su vez es un recurso natural, se utiliza en los postres fríos y cócteles. Este concepto de fabricar helado usando nitrógeno líquido ha surgido en Europa, Estados Unidos y en Latino América también. Es un concepto muy simple. Se trata de utilizar el nitrógeno líquido para congelar la base del helado, creando un producto final cremosa. El nitrógeno líquido cuando se combina con una base de helado, en pocos segundos actúa como un agente de congelación y crea un helado más suave que si se usaran otros métodos tradicionales de producción.
Hoy en día, chefs y empresarios están introduciendo el nitrógeno líquido en la cocina. Este elemento de curiosas características que a su vez es un recurso natural, se utiliza en los postres fríos y cócteles. Este concepto de fabricar helado usando nitrógeno líquido ha surgido en Europa, Estados Unidos y en Latino América también. Es un concepto muy simple. Se trata de utilizar el nitrógeno líquido para congelar la base del helado, creando un producto final cremosa. El nitrógeno líquido cuando se combina con una base de helado, en pocos segundos actúa como un agente de congelación y crea un helado más suave que si se usaran otros métodos tradicionales de producción.
2. Ais Kacang (Ice
Kacang de Indonesia, de Malasia y de Singapur)
El Ice Kacang se
vende en todas partes: restaurantes, carritos y su precio es muy muy
bajo. Pues la
base del Ice Kagang es el hielo picado. Nada más que eso. sobre el hielo se
vierte todo lo demás: siropes de todos los colores y sabores, diferentes gelatinas, judía azuki, leche, maiz, frutita e incluso bolas de helado. El
resultado se puede resumir en tres palabra: muy muy dulce.
3. Tavuk göğsü
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